Help:De:Connect-a-Thon/Video Hangouts

Search WikiTree's help pages:

Categories: WikiTree Help (DE) | Connect-a-Thon

Sprache: en | de
Haftungsausschluss: Dies ist eine inoffizielle Übersetzung. Die englischsprachigen Versionen sind die offiziellen Hilfeseiten.
Übersetzt: D. Lewerenz, Geprüft: I. Caruso, 24 Jan 2022

Hier ist der Zeitplan für die Video-Chats des Connect-a-Thon im Frühjahr 2022. Nimm an den Live-Chats teil, um Statistiken, Updates und Preise zu erhalten.

Hinweis: Die Zeiten sind Eastern Standard Time (EST). Hier ist ein Zeitzonen-Konverter.

Folge diesem Google-Kalender, um vor jedem Chat eine Erinnerung zu erhalten.

Contents

Freitag, 14. Januar 2022

08:00 Uhr ET (14:00 Uhr MESZ) Kick Off YouTube Mindy (host), Greg, Donna, Julie, Mags

12:00 Uhr ET (18:00 Uhr MESZ) YouTube Mindy (host), Greg, Julie, Mags

16:00 Uhr ET (22:00 Uhr MESZ) YouTube Mindy (maybe), Julie, Mags

20:00 Uhr ET (25.07.2020, 02:00 Uhr) YouTube Mindy (host), Greg, Julie, Katie

Samstag, 15. Januar 2022

00:00 Uhr ET (06:00 Uhr MESZ) YouTube Julie, Eowyn, Katie

04:00 Uhr ET (10:00 Uhr MESZ) YouTube Aleš (host), Davies-5942, Lundholm-24, Beers-813

08:00 Uhr ET (14:00 Uhr MESZ) YouTube Greg, Donna, Julie, Mindy

12:00 Uhr ET (18:00 Uhr MESZ) YouTube Mindy (host), Greg, Julie, Mags

16:00 Uhr ET (22:00 Uhr MESZ) YouTube Mindy (host), Chris F., Julie, Mags

20:00 Uhr ET (16.01.2022, 02:00 Uhr) YouTube Julie (host), Chris F., Greg, Katie

Sonntag, 16. Januar 2022

00:00 Uhr ET (06:00 Uhr MESZ) YouTube Julie, Katie

04:00 Uhr ET (10:00 Uhr MESZ) YouTube Aleš (host), Van_Hout-28, Beers-813

08:00 Uhr ET (14:00 Uhr MESZ) YouTube Donna, Julie

12:00 Uhr ET (18:00 Uhr MESZ) YouTube Julie, Chris F. (maybe), Mags

16:00 Uhr ET (22:00 Uhr MESZ) YouTube Julie, Chris F., Greg, Mags

20:00 Uhr ET (17.01.2022, 02:00 Uhr) YouTube Julie, Chris F., Katie

Montag, 17. Januar 2022

00:00 Uhr ET (06:00 Uhr MESZ) YouTube Julie, Katie

04:00 Uhr ET (10:00 Uhr MESZ) YouTube Aleš (host), Davies-5942, Beers-813

08:00 Uhr ET (14:00 Uhr MESZ) Abschlussbericht YouTube Mindy (host), Greg, Julie, Mags



This page was last modified 14:51, 25 January 2022. This page has been accessed 77 times.