Help:De:Scan-a-Thon/Hangouts

Search WikiTree's help pages:

Categories: WikiTree Help (DE)

Sprache: en | de | nl
Haftungsausschluss: Dies ist eine inoffizielle Übersetzung. Die englischsprachigen Versionen sind die offiziellen Hilfeseiten.
Übersetzt: D. Lewerenz, Geprüft: I. Caruso, 26 Sep 2020

Wir werden alle paar Stunden Videochats während des Scan-a-Thon durchführen. Siehe den Zeitplan unten. Klicke zum Ansehen auf die Links!

Contents

Freitag, 10. Januar 2020

08:00 Uhr (ET) (13:00 Uhr MEZ) Kickoff - Sarah, Mags, Mindy

12:00 Uhr (ET) (17:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags, Mindy

16:00 Uhr (ET) (21:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags, Katie

20:00 Uhr (ET) (11.01.2020, 01:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags, Katie

Samstag, 11. January 2020

00:00 Uhr (ET) (05:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mindy, Katie

04:00 Uhr (ET) (09:00 Uhr MEZ) - Aleš

08:00 Uhr (ET) (13:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mindy

12:00 Uhr (ET) (17:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags, Mindy

16:00 Uhr (ET) (21:00 Uhr MESZ) - Sarah, Mags, Mindy, Katie

20:00 Uhr (ET) (12.01.2020, 01:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags, Mindy, Katie

Sonntag, 12. Januar 2020

00:00 Uhr (ET) (05:00 Uhr MEZ) - Sarah, Katie

04:00 Uhr (ET) (09:00 Uhr MEZ) - Aleš

08:00 Uhr (ET) (13:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mindy

12:00 Uhr (ET) (17:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags

16:00 Uhr (ET) (21:00 Uhr MEZ) - Sarah, Mags, Katie

20:00 Uhr (ET) (13.01.2020, 01:00 Uhr) - Sarah, Mags, Katie

Montag, 13. Januar 2020

00:00 Uhr (ET) (05:00 Uhr MEZ) - Sarah, Katie

04:00 Uhr (ET) (09:00 Uhr MEZ) - Aleš

08:00 Uhr (ET) (13:00 Uhr MEZ) Abschlussbericht - Aleš, Mags



This page was last modified 06:38, 6 October 2021. This page has been accessed 24 times.