Help:Fr:Vue Publique

Search WikiTree's help pages:

Categories: WikiTree Help (FR) | Aide Confidentialité | Aide Édition de Profils

Langue: en | de | fr | nl
Avertissement: Ceci n'est pas une traduction officielle. Les pages d'aide officielles sont les pages en version anglaise.

Si vous êtes sur la Liste de confiance d'un profil, vous verrez sa Vue privée par défaut, mais vous pouvez cliquer sur l'onglet Vue Publique Public View pour voir ce que les membres qui ne sont pas sur la liste de confiance voient. C'est un moyen simple de comprendre lescontrôles de confidentialité.

Bien qu'elles ne soient pas liés à la vie privée, il existe également des différences significatives entre ce que voient les membres et les non-membres. Déconnectez-vous pour voir ce que voient les non-membres.

Différences entre ce que vous voyez et ce que les autres membres voient sur la vue publique

La vue publique n'est pas une reproduction parfaite de ce que voient les membres en dehors de la liste de confiance. Il existe quelques différences, notamment:

  • Vous verrez des liens d'édition et d'action que d'autres ne voient pas.
  • Les menus déroulants en haut de la page apparaissent comme ils le font normalement pour vous.
  • Ce que vous voyez si vous cliquez sur un bouton "Ancestors" ou "Descendants" peut être différent.
  • Ce que vous voyez si vous cliquez sur un lien sera différent. Cliquer sur un lien vous éloigne de la vue publique. Par exemple, si vous cliquez pour afficher les détails d'une modification, vous verrez ce que vous verriez normalement. Si vous n'étiez pas sur la liste de confiance pour un profil privé, vous ne pouvez pas voir les détails de la modification.
  • Lié à ce qui précède: la vue publique est uniquement pour la page de profil principale. La plupart des autres pages se ressemblent, que vous soyez ou non sur la liste de confiance du profil — si le public peut y accéder. Quelques exceptions notables:
    • Si vous cliquez sur une image miniature sur un profil public, vous ne verrez pas la version plus grande et les détails de la photo si vous n'êtes pas sur la liste de confiance.
    • Sur les pages Family Tree et Descendants, vous ne verrez pas les noms de parents privés sauf si vous êtes sur leurs listes de confiance. Par exemple, si un père public a un fils public et une fille privée, la page Descendants du père listera le nom du fils mais pas celui de la fille. Il y a aussi des liens "My Family Tree" sur ces pages qui vous sont propres.
    • Sur les pages Privacy des profils publics, vous verrez qui est sur la liste de confiance mais pas leurs adresses e-mail, et bien sûr, vous ne pouvez pas effectuer d'actions telles que la modification du niveau de confidentialité ou l'ajout d'autres personnes à la liste de confiance.

Partage de la vue publique d'un profil

Si vous partagez un profil avec quelqu'un d'autre, vous n'avez pas besoin de partager la vue publique.

Le fait que quelqu'un voie ou non la vue privée ou publique est déterminé automatiquement. Vous devez toujours partager une URL sous la forme <https://www.wikitree.com/wiki/Tudor-4> au lieu de <https://www.wikitree.com/index.php?title=Tudor-4&public=1>.




This page was last modified 23:13, 15 October 2021. This page has been accessed 25 times.